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Nutrição Saudável

Ameixa: conheça os benefícios, quanto e como comer
A Prunus domestica, conhecida popularmente como ameixa, tem algumas dezenas de variedades, é uma fruta suculenta e doce, e pode ser consumida fresca ou desidratada. Dependendo do tipo, ela vai ter um perfil nutricional diverso. A ameixa regula a funç..
5 alimentos para combater o frio
5 ALIMENTOS PARA COMBATER O FRIOÉ inverno, as temperaturas rondam zero grau... Naturalmente, todos recorrem a um bom petisco para confortar o estômago... Na verdade, são muitos aqueles que pensam que comer de forma mais abundante no inverno protege-n..
Abobrinha: 9 benefícios para a saúde e 11 receitas simples
Por ser um alimento versátil, a abobrinha, além de oferecer muitos benefícios para a saúde, possibilita que seu preparo seja feito de diversas maneiras, sendo uma excelente opção para quem não gosta da hortaliça mas pretende incluí-la no cardápio - d..
Dicas simples para comprar as melhores frutas e verduras
O consumo regular de frutas, verduras e legumes é baixo no Brasil. Isso significa que apenas um terço dos adultos brasileiros consomem esses alimentos cinco ou mais dias por semana. Como são ricos em fibras, potássio, vitaminas A, C e K, a maioria da..
O que comer no verão para afastar o calor e evitar a desidratação
Nos dias mais quentes de verão deve-se comer saladas e beber 2 litros de líquidos por dia como água, água de coco, sucos de frutas ou chás gelados sem açúcar, para ajudar a refrescar o corpo, afastando o calor e evitando a desidratação.Além disso, de..
Bolo de paçoca na frigideira: rápido e saudável
O dia foi corrido e não deu tempo de preparar a sobremesa? Não tem problema. A nutricionista Clarice Cruz, ensina a como preparar um bolo de paçoca feito na frigideira que é super fácil e fica pronto rapidinho. Confira:Ingredientes    ..
5 dicas saudáveis para a ceia de sua festa de Réveillon
Assim como na ceia de Natal, as celebrações de ano novo também são cercadas de mesas fartas e tentações difíceis de resistir! Todavia, saber equilibrar as refeições e não abusar dos alimentos calóricos e dos doces durante o réveillon pode fazer a dif..
Bolo de chocolate fofíssimo com apenas QUATRO ingredientes
Um bolinho de chocolate sempre cai bem, né? E se for uma versão mais saudável, é melhor ainda. A nutricionista Clarice Cruz ensinou em sua conta no Instagram a preparar um bolo de chocolate super macio e sem açúcar, farinha, glúten ou lactose. Além d..
Shake para emagrecer vale a pena? Nutricionista explica
Você já deve ter ouvido falar em algum tipo de shake, usado para para substituir refeições e ajudar na perda de peso. Esse tipo de produto possui em sua composição carboidratos, proteínas e alguma fração de gordura, além de fibras, vitaminas e minera..
Limonada rosa: aprenda a fazer ótima opção para substituir o refrigerante
A nutricionista Debora Melchioretto publicou em seu Instagram uma receita ideal para quem quer substituir o refrigerante por outra bebida mais saudável e deliciosa. A limonada rosa além de super refrescante, é também cheia de antioxidantes. Aprenda a..
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